注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

11.12温馨提示  

2013-11-12 17:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.12温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五sorry,咱班电脑下午连不上网了,放学后又开会,所以今天晚了。

1、今天积极回答问题的同学有:林婧、王旭辉、杜汶彬、戴斯琪、于浩轩、隋佰辰、张雅琪、曲思羽、马灿青、刘子露、郭佳、张祺、闫舒爻、许涵瑜。11.12温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

2、中午在外面玩忘记回教室的孩子有:辛智渊、牛玉佳、郭昊宇、姜东昊。

3、今天表现有进步的孩子有:11.12温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五于胜楠、孙宇航、刘子露、郭佳、黄杰、马灿青、曲思宇,期待你们明天更好的表现!

 

11.12温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:1、读熟60页《爷爷和小树》,认会课后生字,并会组词。

2、规范书写“开——朵”,抄词读两遍。

3、61页“读读说说”要会说会写。

4、背诵《月夜》

数学:

1、会20以内数的比较大小。

2、课本78、79页已经批改,订正。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017