注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

周末愉快  

2013-11-22 16:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五家委会组织的去养老院活动改为12月的第一个星期六(12月7日),报名参加的孩子有:信毅、高玉辉、林婧、孙齐蔓、黄杰、孙宇航、张雅琪、张湘琳、辛智渊、张祺、陈钰涵、刘小语、王鹏杰和宫天添。如有改动请让孩子周一告诉我。谢谢!

周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五非常感谢陈钰涵的奶奶、李嘉祺的妈妈、郭佳的妈妈、郭昊宇的妈妈给咱班打扫,太感谢了!!!

班务总结:

 小奖章统计:陈钰涵10个小奖章。李嘉祺7,王鹏杰7,杜汶彬10,高玉辉2,个宫宏远1个,郭佳3个,黄杰2个,辛智渊2,个孙齐蔓2个,宫天添3个,张湘琳5个,刘子露5个,张祺3个,刘一鸣6个,林婧8个,戴斯琪13个,于胜楠5个,刘昊宇3个,隋佰辰2个,崔英楠4个,赵思童2个,何正洁2个,闫舒爻3个,张喆3个,孙萍2个,牛玉佳1个,许涵瑜1个,张宇轩一个。(还有的孩子没交上来)

本周进步最大的孩子有:赵思童、于胜楠。周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五继续加油啊!

本周好习惯之星:张喆周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

1、家长开放日活动,班上大多数家长能走进课堂,关注孩子的学习,感谢各位家长对工作的大力支持。

2、本周好习惯训练点:课间教室内文明活动好习惯;室内卫生好习惯。(地面、墙面、桌椅摆放、卫生工具摆放等)。

3、进行新学期家委会换届选举活动。

4、学校班队会研讨课展示活动。        

5、汇总家长开放日家长的反馈的情况。
6、下发成长在线校报,请家长和孩子一起认真看,注意保管啊。 

本周课程:

美术:本周学习《会滚动的玩具》,下周学习《七巧板》需准备七巧板或者自己剪。

音乐:练习唱《小青蛙找家》。

传统文化:背诵到13页《治家格言》(节选一)

品德:《雪花飘飘》,观看冬天的美丽图片、了解冬天的游戏、知道用冰可以做什么等等。

校美:画蜻蜓。

折纸:学过折小船、飞机、电话、青蛙、鹅等。

体育:学习队列。

词语听写:

全对的有:李嘉祺、孙萍、孙宇航、张雅琪、张喆、闫舒爻、林婧、孙齐蔓、许涵瑜、陈钰涵、于浩轩、冯思涵。

其他孩子都有个别字书写不正确,请订正。错的多的字是:爷、朵、头、台、也、阳。

错字较多的孩子有:牛玉佳、何正洁、姜东昊、刘小语、张湘琳(后面的没跟上)。请利用周末多练习。

复习要点:

语文;

1、复习6——9课,背诵课文;认会生字,会组词;会写田字格中的生字,抄词读两遍。

2、继续读《拇指姑娘》,周一来交流。

3、背诵《寻隐者不遇》、《剑客》,家长别忘了在目录处签名。

数学:

1、口算练习20以内的加减法。进位加法主要练习9+几(用凑十法)。

2、课堂做快乐园88——92页,检查,错题多练习。

3、找找生活中正方体、长方体、圆柱、球。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017