注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

11.28温馨提示  

2013-11-28 15:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.28温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五昨天晚上谢谢陈钰涵的奶奶和李嘉祺的妈妈给咱班打扫了卫生,开会回来看见干净整洁的教室,心里真是太激动了!

11.28 - 梦开始的地方  - 快乐一年五昨天博客中发了两篇需要家长朋友支持的活动,一项是读家庭教育指南,写体会,发到Q邮箱(有的家长朋友已经发了,辛苦了!)。一项是元旦亲子节目报名,踊跃报名哟!

 

11.28 - 梦开始的地方  - 快乐一年五听写全正确的孩子有:张宇轩、张琪、李嘉祺、王鹏杰、王旭辉、孙齐蔓、林婧、戴斯琪、孙萍、张喆、张雅琪、刘一鸣。

11.28 - 梦开始的地方  - 快乐一年五需要努力的孩子有:姜东昊、张湘琳、牛玉佳、辛智渊、郭昊宇、宫宏远、慕晓宇、何正洁、刘小语。(加油啊!尤其是错的较多的孩子)

有错误的请订正,一定要会写!

11.28温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 

11.28温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、订正,改错单明天交。

2、背诵《江上渔者》。

数学:

1、课本101——103(除第6题)学生上课自己做的,我已经批了,有错误的改正。(个别孩子上课没完成)

2、练习6+几、7+几的口算。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017