注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

12.18温馨提示  

2013-12-18 15:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.18温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五谢谢李嘉祺的妈妈、陈钰涵的奶奶、孙宇航的妈妈、马灿青的妈妈、何正洁的妈妈放学后给咱班打扫了卫生。辛苦了!

1、下雪路滑,上下学路上注意安全。

2、下发居民医疗保险政策单。(先不用带钱)

3、发校报“成长在线”。

4、参加元旦舞蹈的10个孩子最好能穿统一的服装,哪位家长有好的意见穿什么呢!或者能帮忙借到衣服啊!(可以让孩子带纸条,写上你的点子)

5、下午进行走班课。

复习要点:

语文:

复习19课《雪孩子》,读熟课文;认会生字,会组词;会写课后生字,抄词读两遍。

数学:

1、课本118——119已经批完,有错误的订正。

2、口算。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017