注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

12.20周末愉快  

2013-12-20 15:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五校园大事 

       1、好习惯训练:

(1)继续抓餐厅就餐好习惯,重点是洗手好习惯训练。

(2)走廊、室外卫生好习惯,重点是不能随便丢弃白色垃圾。

2、周四早晨大雪,感谢家长朋友到校帮忙扫雪。

3、完成读书考级相关评价工作,近700名学生获得“读书小博士”荣誉称号。

4、餐厅的东门增设1个封闭门,解决了餐厅冬冷夏热的问题。

5、周四课间操全校进行堆雪人活动。

6、布置2014年学生医疗保险有关事宜,下周一续保和首次参保学生上交保费和各类资料。

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五下周大事早知道:

1、好习惯训练:
   (1)走廊、室外卫生好习惯,重点是洗手好习惯训练。
   (2)雪天校园、马路行走好习惯训练。

2、周三—周五:下午进行二年级、三年级、一年级元旦亲子才艺展。12:40德育处安排学生带队,1:00正式演出。

3、各班级开始报名新一届“亲子越野赛”,将统计的参赛人数以年级为单位上交体育组。
  第6周小结 - 晴天娃娃 - 相亲相爱二年二 班级大事:

1、本周好习惯之星:许涵瑜。12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五    

2、阅读考级除个别学生外,其他学生都能够过关。

3、布置2014年学生医疗保险有关事宜,下周一续保和首次参保学生上交保费和各类资料,不要忘记照片。(请一定带来)

今天有学生  “ 参保信息统计表”没带来。请周一带来!

4、堆雪人。

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 

5、排练元旦节目。

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五总结:

1、眼操不认真的:王日勤、慕晓宇、牛玉佳。

2、卫生习惯最不好的同学是:牛玉佳、慕晓宇。请把自己周围收拾干净!

3、课间出去玩雪上课都回不来的有:牛玉佳、王旭辉、张湘琳、姜东昊。请注意安全。

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五本周学习内容:

英语:字母、复习以前学过的单词。

美术:画画。

音乐:练习元旦节目。

校美:用橡皮泥做小花。

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 

 

 

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 

 

 

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五 12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 

 

品德:练习坐姿。

游戏:玩踩荷叶。

形体:《小猫 跑跑》

健康:生活小常识。

传统文化:复习背诵学过的知识。

折纸:折小兔子。

12.20周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、复习16——20课,读课文,认会课后的生字,会组词;写会田字格中的生字。

2、读《安徒生童话》中的《丑小鸭》。

数学:

1、口算。

2、课堂做的快乐园122——126没完成的补上。

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017