注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

9.29温馨提示  

2013-09-29 14:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天语文课重点检查34页拼读,拼读特别熟练的同学有:李嘉祺、刘昊宇、马灿青、许涵瑜、于浩轩、张宇轩、王鹏杰、陈钰涵、闫舒爻、刘一鸣、戴斯琪、林婧、曲思羽、孙萍、张雅琪、张祺。

    没有掌握的同学有:何正洁、辛智渊、王日勤、刘子露、郭佳、郭昊宇、姜东昊、刘小语、牛玉佳、高玉辉、赵思童、左悦,其他的同学虽然最后拼读正确了,但是不熟练,请这些同学回家继续练习。

    语文:

1、背诵34页、35页儿歌,拼读红色的音节。

2、认识35页生字,会组词。

数学:

1、讲课本44页8——11,发现第9题做完了有的孩子还有错误,家长再检查一遍。

2、讲快乐园28——31页,错误较多的是28页6,29页第9题,30页3.4题,31页第5题。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017