注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

10.17温馨提示  

2013-10-17 14:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10.17温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五感谢昨天放学后陈钰涵的奶奶来帮助打扫教室卫生,谢谢您!

10.17温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五《好习惯评价手册》大部分家长朋友和孩子都填写的很正确,但仍有刘子露没带,姜东昊没填完,请回家补上去。

 

课堂小测验一图四式做对的孩子有:崔英楠、许涵瑜、陈钰涵、冯思涵、孙萍、孙宇航、信毅、宫天添、曲思羽、赵思童、王鹏杰、刘昊宇、郭佳、戴斯琪、郭昊宇、李嘉祺、刘子露、闫舒爻、隋佰辰、张雅琪、王日勤、刘一鸣、张宇轩、宫宏远、于浩轩、杜汶彬、张喆、高玉辉,两个无名氏。

有错误的是:马灿青、刘小语、牛玉佳、于胜楠、张祺、左悦、王旭辉,一个无名氏。(还有4个同学没交,家长根据自己孩子的情况练习。)

 

10.17温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点

语文:

1、  复习49页“语文园地一”,能分清声母、韵母,会说反义词,会照50页“读读写写”仿写句子。

2、  今中午写字练习时发现好几个孩子“八”“入”写的不太对,家长朋友也注意下。

数学:

1、  数学书59页1——6已讲,家长再检查。

2、  练习10以内的加减混合运算。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017