注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

10.22  

2013-10-22 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10.22 - 梦开始的地方  - 快乐一年五1、家长朋友看看下发的高区教育宣传手册。

2、还有一个孩子没带跳绳,请明天一定别忘了。

3、早上7::2——7:40上学,别早到和晚到。

4、检查《好习惯评价手册》大部分孩子填写很好,背面有家长签名别忘了。还有三个孩子没带,请每天都要带到学校。

周三的值日生有:黄杰、郭佳、冯思涵、孙齐蔓;曲思羽、张喆、马灿青、辛智渊。

10.22 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:      

       学习了《画》,认识52页10个生字,学习了“竖弯钩,横折弯钩”2个新的笔画,会在田字格规范书写“人,七,儿,无,九”。这首诗比较简单,大多数孩子能背诵下来,只有个别孩子还没掌握。

  数学:

    1、课堂主要做了快乐园48、49页,具体请查看快乐园孩子做题情况,错误的请及时改正。特别是3、6题。

    2、课堂小练习发现一图四式,课本56页第9题还有孩子没掌握。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017