注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

10.23温馨提示  

2013-10-23 16:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.23温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五谢谢陈钰涵和妈妈放学后帮助咱班打扫了卫生。

明天的值日生有:闫舒爻、许涵瑜、宫天添、孙萍;隋佰辰、孙宇航、慕晓宇、陈钰涵。

1、收单元测试卷钱,还有两个孩子没带,请明天一定带来。

2、不要带小玩具和零食到学校,分散孩子的注意力。

复习要点:

语文:

1、练习课本53页“我会说”中的反义词。

2、背诵《四季》,认会55页11个生字,会组词;会写天子格中的生字,一定要美观;认识四个新的笔画“横折、横折钩、竖弯、撇折”。

数学:

1、填写了62、63页表格,家长检查。

2、数学课堂小测验全对的有:闫舒爻、信毅、李嘉祺、许涵瑜、王鹏杰、孙萍、张喆、张雅琪、曲思羽、杜汶彬、王旭辉。你们继续加油啊!其他的孩子或多或少有错误,改错单夹在数学课本中请改错。(有一个无名氏,还有两个孩子没交。)

错的多的题型还是47页第七题,56页第九题。(分清什么样的用加法,什么样的用减法,把每次跳的小格数要数出来标在弧线上。)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017