注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

路队情况  

2013-10-08 16:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的家长朋友们,孩子今天第一次自己排路队回家,下面是我根据孩子给的小单整理的路队情况,如果孩子的路队方向有问题,请您在明天中午前短信告知,以便安排和训练晚上的路队。谢谢! 路队情况 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

        田村过马路的有:信毅、冯思涵、张宇轩、左悦。(班车)闫舒爻

        田村不过马路的有:孙齐蔓、王日勤(永盛园)       

        西河北的有:于胜楠、张祺、郭昊宇、刘一鸣、林婧、张湘琳、马灿青、辛智渊、王旭辉、刘子露、何正洁、许涵瑜、杜汶彬、宫宏远、刘小语、孙萍。

        楼区的有:宫天添、王鹏杰、赵思童、崔英楠、高玉辉、刘昊宇、于浩轩、陈钰涵、曲思羽、张喆、张雅琪、戴斯琪、隋佰辰、牛玉佳、慕晓宇、郭佳、李嘉祺、姜东昊,黄杰和孙宇航(俩人去辅导班。)

    为了孩子的安全,请您叮嘱孩子放学后一定要及时回家,不要在马路上逗留!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017