注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

3.4温馨提示  

2014-03-04 12:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.4温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五1、今天没交饭费的同学明天一定带来。退年前那个月的饭费高玉辉、刘小语、张宇轩,还有没有漏掉的,我有可能忘记录了,家长可以让孩子告诉我。

2、明天帮餐的家长朋友请7:30到食堂帮忙,谢谢!

3、订AB卷的同学明天带12元钱。

4、今天课间操班主任开会,在教室内不遵守纪律的孩子有:郭昊宇、张祺、刘子露、于浩轩、慕晓宇、姜东昊。

5、今天发城镇居民医疗保险的小红本,相片自己贴上去,保存好。

6、大下周有一年级跳绳比赛,全员参与,大家回去多练习吧!

3.4温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:练写《识字2》《看电视》《胖乎乎的小手》田字格中的生字,明天组词听写。

平时掌握不是很好的同学,一定要加油啊!

父母、认真、打扫、洗手、关灯、完全、

画家、写字、声音、爸爸、我们、胖乎乎、

事情、笑脸、看着、体贴

数学:

1、练习口算。

2、学习19页智慧广场,用列举法有序的解决问题。检查20页“自主练习”1.2是否掌握,一定要按照顺序写。张湘琳、王日勤、左悦、郭昊宇、何正洁、姜东昊下午我看着练了,但还不太熟练。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017