注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

4.21温馨提示  

2014-04-21 16:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.21温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

4.21温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五上周写字比赛中的“写字小明星”有李嘉祺、张雅琪、王鹏杰、闫舒爻、郭佳。有的孩子平时写字很漂亮,但写字比赛时写字太小,不够大方。

1、听讲不够认真的同学有:王日勤、姜东昊、慕晓宇、牛玉佳等。

2、中午练习口算题,5分钟做不完40道题的有:牛玉佳、信毅、刘小语、何正洁、慕晓宇、姜东昊(书都没了)。

3、听讲最认真、积极回答问题的有:林婧、李嘉祺、张雅琪、王鹏杰、杜汶彬、许涵瑜。

4、今天没带午休情况单的:孙齐蔓、隋佰辰、慕晓宇、姜东昊。

“致家长的一封信”没带的有:孙齐蔓、隋佰辰、姜东昊,请明天一定带回,我要统计人数,谢谢配合!

4.21温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

        今天又重点复习了第三单元,包括看拼音写词语,辨字组词,写同样偏旁的字,按课文内容填空,仿写句子等。好多知识点已经复习了好多遍,但有的孩子还是掌握不熟练。今天晚上就根据自己的情况再复习一下第三单元,课后题和语文园地的知识点很重要。

数学:

1、口算。

2、复习课本第三单元认识图形。知道它们的名称,能区别这些图形。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017