注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

4.22温馨提示  

2014-04-22 15:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.22温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五明天有老师用咱们班上课,为了录像时整齐一些,请孩子们明天穿校服吧!谢谢!

4.22温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

1、第三单元听写全对的有:李嘉祺、杜汶彬、许涵瑜、张祺、孙萍、林婧

错误多,需多练习的有:刘小语、慕晓宇、王日勤、牛玉佳、姜东昊。(何正洁、刘小语、牛玉佳、王日勤没订正完)

2、根据大家的填表情况,五一以后王日勤、郭佳中午回家吃饭、午休陈钰涵、张雅琪、李嘉祺、马灿青、戴斯琪5人在学校吃饭,然后去校外小饭桌睡觉。其他孩子在学校吃饭学校午休。如有问题请给我发短信,谢了

3、每天需要戴小黄帽,没准备的请抓紧时间。

4.22温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、第三元(A)卷,前面基础题批了,后面的题课堂一起完成的,再检查一遍,看看孩子掌握情况。注意阅读部分和小练笔。

2、有时间的同学读读第四单元课文。

数学:

第四单元卷,因为时间有限,做完的同学我只把六、七、八、聪明小屋批改了。有错误的请自己先看看,明天带回,一起讲解。

(有的孩子分不清什么时候应该用加法,什么时候用减法,可以口头出题练习)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017