注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

4.8温馨提示  

2014-04-08 15:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.8温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结: 

1、假期及时上传清明节图片的有:郭佳、陈钰涵、李嘉祺、戴斯琪、于浩轩、张喆、黄杰、于胜楠、林婧、牛玉佳、信毅、张雅琪。还有部分家长没有写上孩子姓名所以没法统计。谢谢你们的支持!

2、本周四下午两节课后“家长教师进课堂”,于浩轩的妈妈给孩子们讲《面食制作》。

         浩轩妈妈的作品

4.8温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五4.8温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五
 3、明天一定要穿校服,小白鞋。孙萍的校服上衣我在学校没找到,我和三年级的借了,怕那个孩子忘了,你如果能借到,自己就再准备一件。(姜东昊明天请记得带呼啦圈,穿小白鞋。)

4、从学校借了一件蓝色领子的短袖,明天一定穿在校服里面。

4.8温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:复习第四单元田字格中的字,明天组词听写。

数学:认识课本41页人民币及单位“元”“角”“分”。会简单的人民币兑换,一元能换几张一角,10分=()角......

 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017