注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

5.12温馨提示  

2014-05-12 16:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.12温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

1、“母亲节”已经上传照片的孩子有:高玉辉、陈钰涵、于浩轩、信毅、许涵瑜、马灿青、李嘉祺、张雅琪、于胜楠、林婧。谢谢支持!

2、发夏季校服。

3、发《成长在线》月报。

4、周三进行拔河比赛,每班男女各15人。一般按照身高、体重以及耐力挑选,可以自我推荐啊!

5.12温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、读熟《称象》,能把曹冲称象的过程说明白;认会生字,会组词;会写田字格中的字,抄词读两遍。

2、读《一年级的小豌豆》至少4页。(男女同学都读这本吧,要不没法检查)

数学:

1、口算。

2、会用竖式计算两位数加两位数的进位加法。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017