注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

5.16周末愉快  

2014-05-16 20:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五非常感谢李嘉祺的妈妈和郭佳的妈妈帮忙打扫教室卫生!

1、摄影比赛和儿童画比赛,周一带作品。(详见上一篇博文)

 2、周一进行经典诵读比赛和合唱比赛,请大家穿好夏季校服,女生穿裤裙,里面穿黑色的打底裤;男生就穿秋季校服的裤子吧,别冻着。(上身可以套着秋季校服)

3、本周好习惯之星:郭佳。5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五学校大事记:

        1、全校集体升国旗,各班结合学校母亲节活动方案,以“文明礼仪慈孝感恩”为主题上一节班会课,引导学生从小要学会孝敬长辈、尊敬长辈、尊敬师长,班队会记录表后附上班队会照片。

2、按时上交母亲节感恩活动方案材料。

3、检查大阅读和正规作业。

4、下发音、体、美老师上课点名表。

5、班主任老师加强眼操管理,要求除课间操收拾教室卫生的值日生外,其他孩子不能做其他事情,要按时、规范做好眼操。

6、以年级组为单位上交“家长问卷调查”汇总情况。

7、上交家长开放日教学反思,上交家长开放日总结。

8、走班制。

9、发放校报、成长在线。

10、进行1--5年级作业展评活动。

11、进行班主任培训——心理健康培训。

12、举行家长教师进课堂活动。 

13、各班评选好习惯之星。

14、拔河比赛。

15、全校大扫除。

5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

1、周一组织升旗,开班会。

2、统计“家长调查问卷”。

3、统计上传母亲节活动照片,谢谢高玉辉、陈钰涵、于浩轩、信毅、许涵瑜、马灿青、李嘉祺、张雅琪、于胜楠、林婧、郭佳、何正洁的家长!

4、发夏季校服和成长在线。

5、走班。

6、正规作业展。

7、准备经典诵读比赛节目。

8、家长进课堂,高玉辉的妈妈给孩子讲解了一些医学小常识,重点介绍了六步洗手法,辛苦了。

5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五
       9、拔河比赛。(虽然比赛结果不是很理想,但重要的是比赛的过程。孩子们真的很努力了,有的孩子手上都磨破了。孩子们,你们辛苦了,你们是最棒的!5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五
5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五
         10、班级进行卫生大扫除。 

 5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五下周工作早知道:

1、经典诵读展示:诵读+合唱(请穿好夏季校服。)

2、准备六一各项活动。

3、周一课间操进行写字比赛,我们班10名写字小明星参加比赛!

  5.16周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五本周学习内容:

体育:跑步、做操。

健康:健康成长。

游戏:拔河,玩游戏。

音乐:《保护小羊》。

美术:画画,以后美术课需要自带图画本。

跳棋:练习下跳棋。

武术:练习基本防御术。

品德:整理自己的小柜和桌箱。

橡皮泥:做自己喜欢的水果。

地方:《水连天》

                      天连水,水连天,水天一色望无边,蓝蓝的天似绿水,绿绿的水如蓝天。到底是天连天,还是水连天?

  9月4日班级小结: - haihou2008117 - 一年级六班的博客复习要点

语文:

1、复习第五单元,认会生字;会写田字格中的生字,抄词读两遍。

2、读书《一年级的小豌豆》20----25页。(如果读完一遍,请认真读第二遍哦!最好能够独立阅读,读完说一说主要内容)

数学:

口算(练习两位数的退位减法和进位加法)
      “六一”作品展
        1、六一“我的梦 中国梦”绘画征集作品,周一上交,8开素描纸,有能力的家长要帮忙哦!详情见博文!
       2、六一“我的梦  中国梦”摄影征集作品。内容要求健康向上,摄影作品均为10吋,不得进行电脑操作和暗房技术处理,无需装裱。在反面右下角写作品名称及班级姓名。(希望有条件的家长积极参加)

 10月17日小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班祝大家周末愉快!

 

      

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017