注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

5.20温馨提示  

2014-05-20 16:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.20温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

1、明天学校有活动,需要孩子们穿夏季校服的上衣,外面套着秋季校服。男女同学都穿秋季校服裤子。

2、明天中午回家午休的同学请注意,明天1:10分起床,1:30正式开始开展家长教师进课堂活动。一定要及时回校!

3、一年级入队活动,每班一半的孩子入队,会根据星星榜、平时表现、参加各项活动等各方面为依据。

4、今天上交绘画作品的孩子有:杜汶彬、刘昊宇、曲思羽、于胜楠。

5.20温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

练习记忆扑克牌,包括数字和花色,比如同时出现三张或者四张,给30秒记忆,然后从一堆扑克牌中选出这几张。本周有记忆比赛!

语文:

1、今天检查89页汉语拼音字母表,许多孩子记得不牢,要会按顺序默写大小写。预习93页22课。

2、阅读《一年级的小豌豆》57页《涂鸦口罩》。

数学:

1、65页“自主练习”已讲,家长检查孩子掌握情况。

2、口算。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017