注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

5.9周末愉快!  

2014-05-09 17:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五祝所有妈妈们年轻漂亮,节日快乐!第11-12周班务小结: - haihou2008117 - 雏鹰---快乐的一年级六班

5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五感谢李嘉祺的妈妈和郭佳的妈妈给咱班打扫了卫生!

5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

                 11周好习惯之星:闫舒爻  5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五                                               12周好习惯之星:刘昊宇5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 1、周一组织升旗,开“节粮节水节电”班队会。

2、用相机拍下自己班级孩子中午就餐照片,对节约粮食的孩子进行表扬,对浪费的进行批评,评出班级的节约小能手。

3、展示学生做的书签。

4、上交“五一节家校协同课程”实践作业记录。

5、上传本月家长教师进课堂名单和课题。(本次是高玉辉的妈妈给大家上课,辛苦了)
6、对学生进行安全教育。装饰班级安全角。周末注意安全。

7、 查看“文明礼仪 慈孝感恩” 母亲节系列活动方案,进行相应的布置。(大家利用周末把照片传传吧!)

8、 家长开放日。

5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 9、大扫除。

5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五学校大事记:

1、周一进行升旗仪式、地震演练。

2、迎接“专家进校园”活动。
3、迎接专家进校园活动。

4、德育处布置母亲节系列活动。

5、家长开放日。

6、午睡一个星期,一直没睡着的有:于浩轩、姜东昊、高玉辉、辛智渊、曲思羽、牛玉佳、张祺、张湘琳、慕晓宇、刘小语、王旭辉。(个别同学自己不睡觉,还一直动弹影响其他人睡觉)

5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五本周学习内容:

体育:跑步,练习做操。

游戏:玩游戏。

健康:小常识。

美术:《化装舞会》。

音乐:《勇敢的鄂伦春》。

英语:食品的单词。

品德:《小心,别伤着》。 

武术:少年一路拳。

橡皮泥:做礼物给妈妈。

跳棋:练习下跳棋。

地方:绕口令《鹅与河》 

5.9周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

       识字五、18、19课组词听写,全部正确的孩子有:高玉辉、黄杰、闫舒爻、陈钰涵、于浩轩、王鹏杰、张雅琪、刘子露、戴斯琪、崔英楠、孙萍、张祺、宫宏远、郭佳、李嘉祺。

需要多练习的孩子有:何正洁、慕晓宇、刘小语、姜东昊。

语文:

1、复习识字五、18、19课。背诵课文;认会生字,会组词;会写田字格中的字,抄词、拼音看两遍。

2、每天读课外书。读书内容:《一年级的小豌豆》1--10页。(如果读完一遍,就认真读第二遍哦!最好能够独立阅读,读完说一说主要内容)。

3、背诵《三字经》前4行。

数学:

1、快乐园72——74页已讲,检查。

2、口算。

发家长问卷调查周一带回!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017