注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

6.11温馨提示  

2014-06-11 16:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.11温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

1、听写29、识字八、30课生字,全对的有:于浩轩、张祺、刘昊宇、赵思童、张雅琪、杜汶彬、李嘉祺、刘一鸣、王鹏杰。

错误较多,需多练习的有:姜东昊、刘小语、宫天添。(中午大部分同学都订正完了,但有3个同学没订正完。)

2、明天下午两节课后(3:40)家长教师进课堂活动。(信毅的爸爸会来给孩子们上课)

3、参加六一活动的家长,发六一活动邀请卡。星期五7:30之前学生和家长要到校,请家长请自带小凳。

6.11温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、读熟31课,认会课后生字,会组词;会写田字格中的字,抄词和音节读两遍。

2、读《小豌豆》168页《宠物蟑螂》。 

数学:

1、口算。

2、课本91页,认识长度单位米。92页“自主练习”已讲,检查。知道米和厘米之间的关系。会用直尺画线段。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017