注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

6.19温馨提示  

2014-06-19 16:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.19温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

明天收秋季书款89.47元,这学期订《当代小学生》的钱上次收了,就不用带了。请明天一定都带来!谢谢!

1、这几天复习,经常做不完卷子的同学有:牛玉佳、姜东昊、刘小语、何正洁。

2、最近几天有几个小男孩经常带小玩具到学校,请以后别带了!

3、明天跳棋老师有事不能上课了,不用带跳棋到学校。

6.19温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、批改第五单元(A)基础知识部分,部分孩子做题情况不理想。还有的孩子书写太不认真了,家长朋友可以看看孩子的卷子。

2、复习第五单元课文,这单元要求背诵的课文很多,有的孩子背不下来,请抓紧时间。

数学:

1、口算。

2、课堂一起做第八单元卷,多看看第二、五、七题。今天还一起做了第九单元统计部分,题比较简单,主要是做题态度要认真。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017