注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

6.20周末愉快!  

2014-06-20 17:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.13周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五感谢郭佳的妈妈和李嘉祺的妈妈给咱班打扫了卫生!

6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五本周好习惯之星:隋佰辰。

  家长朋友们,还有一个周的复习时间,下周二(7月1号)进行期末质量检测。这段时间小朋友和大朋友们都很辛苦,请保证孩子的身体健康,营养全面!请大家在校、在家有效复习。注意有所侧重,劳逸结合,提高效率。多和孩子交流,沟通,不要吝啬对孩子的鼓励,取得孩子的信任!复习时不必面面俱到,只求查漏补缺,发挥出正常的水平!

6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五发“专家谈传统文化与小学生语文突破学习模式”讲座入场券,有兴趣的家长朋友可以去听听。时间、地点等在入场券上,请自己查看。

6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五统计要办学生证的人数,周一报名啊。

6.13周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五校园一周要闻:

1、6月10日是全国低碳日。班队会课各班“携手节能低碳,共建碧水蓝天”为主题上一节班会。

2、五年级组准备“告别母校,畅想未来”毕业典礼。

3、上传6月份家长教师进课堂体会。

4、上传家委会组织的校外实践活动资料。

5、检查记录袋。

6、学校民乐队、经典诵读、声乐小组的学生和老师本周参加了区里的比赛,取得了优异成绩。

6.13周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五班级一周快讯:

1、 周一班会,上传班会资料。

2、葫芦丝录像。

6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五

3、本周个别学生因为小玩具、课间玩耍时闹矛盾出现几次打架现象,请家长也要多叮嘱孩子同学之间要和平相处。

4、上传信毅爸爸写得家长进课堂体会。

5、走班课展示。

6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五

5、防震减灾应急演练,个别学生态度不端正,演练过程中喊闹。

6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五6.20周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五
     6、收书费,刘子露、赵思童请周一别忘了!

6.13周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五本周学习回顾:

语文:复习五、六、八单元,做试卷。

数学:学习统计、做试卷。

英语:复习英语歌、英文单词。

美术:期末质量检测。

武术:少年一路拳。

品德:期末检测。

音乐:复习学过的歌曲。

健康:玩游戏。

体育:跑步、队列、游戏。

地方:期末检测。

游戏:独木桥游戏。

6.13周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五下周工作早知道:

 1、周一升旗,穿校服。

2、上班会课。
        3、充实自己的“成长记录袋”,迎接检查。

6.13周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点: 

语文:

1、根据自己的掌握情况,复习五、六、八单元。田字格中的生字、课后题以及语文园地中知识点要记牢。

2、看看这几单元的试卷(特别是每单元A卷,前面的基础知识一定要掌握),把自己做错的题再看一遍。

3、抄写的多音字自己读读。

数学:

1、课本104——108页“综合练习”已讲,包括这册书学过的知识点,检查孩子做的怎么样。特别是第12.14.15.16.17.18题。17题当时好几个孩子没做对。

2、口算。

3、看自己做过的卷子,特别是做错的题。口头练习应用题,知道什么时候用加法什么时候用减法。

6.13周末愉快! - 梦开始的地方  - 快乐一年五温馨提示: 

 1、周末注意安全,包括交通、饮食、防水防电安全,讲好个人卫生。

2、周一7:40升旗,需要穿校服,少先队员戴红领巾。

3、桌垫、书包脏了回家刷刷,周一别忘带回。

4、提醒孩子不要带小玩具、零食到学校。

5、自己学习佩戴红领巾。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017