注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

6.26温馨提示  

2014-06-26 16:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.26温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班务总结:

这几天复习,任务挺多的。做题、写字总跟不上的孩子有:姜东昊、牛玉佳、郭昊宇、何正洁、慕晓宇、宫宏远、孙宇航。感觉就是我自己在干着急,孩子一点不上心,个别孩子真是宁可坐着发呆也不动笔,唉!!麻烦家长朋友在家多看看吧。班级人多,我也没法一个个跟着。

6.26温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、自己复习三、四单元。生字、课后题、要求背诵的课文。52页“我的发现”“我会读”,73页“我的发现”“我会读”74页“读读记记”。

2、语文快乐园最后两份期末检测卷做完,检查。

数学:

1、讲快乐园117——122页。注意第2、3、6、15、16、17、26。检查。

2、做并批改123——126页,错误最多的是:三(1)(7)这道题许多孩子有错误、四、六。还有牛玉佳、郭昊宇、何正洁、宫宏远、姜东昊、刘小语、宫天添、王日勤、慕晓宇、许涵瑜没给我批改。

3、练习口算。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017