注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

6.27周末愉快  

2014-06-27 17:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五 感谢李嘉祺的妈妈、郭佳的妈妈、宫宏远的妈妈给咱班打扫了卫生,辛苦了!

通知:

1、周一收7月的饭费(本来是2天,山火那次退一天),一共是4元5角,千万别忘了!

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五2、复印的去年期末数学卷(口算没批):请考试不理想的孩子多看看自己做错的题。

A+:张雅琪、闫舒爻、刘一鸣。

A:张喆、许涵瑜、高玉辉、李嘉祺、林婧、戴斯琪、于浩轩、郭昊宇、王鹏杰、孙萍、张祺、张宇轩、刘昊宇、陈钰涵。

A-:左悦、冯思涵、赵思童、黄杰、宫天添、刘小语、王旭辉、隋佰辰、曲思羽、郭佳、辛智渊、崔英楠、杜汶彬。

B:刘子露、牛玉佳、孙宇航、信毅、于胜楠、王日勤、何正洁、张湘琳、孙齐蔓、慕晓宇、宫宏远、马灿青。

需要努力的有:姜东昊。

3、 家长朋友们,下周二(7月1号)进行期末质量检测。这段时间小朋友和大朋友们都很辛苦,请保证孩子的身体健康,营养全面!请大家在校、在家有效复习。注意有所侧重,劳逸结合,提高效率。多和孩子交流,沟通,不要吝啬对孩子的鼓励,取得孩子的信任!复习时不必面面俱到,只求查漏补缺,发挥出正常的水平! 
4、有关学生证的问题,假期想出去的请到学校开证明吧,辛苦啦。
5、本学期英语情况已经下发,请家长及时查看上一篇博客。

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五学校一周要闻:

1、学校下发成长足迹,各任科教师提供本学期学生检测等级,班主任老师全面对学生进行评价。

2、上交本学期教师教学工作总结、班主任总结。

3、班主任统计本学期学生获得喜报和奖章情况,德育处下发期末评优统计表,各班进行期末星级学生评选。

4、非笔试学科老师上交期末检测试卷和等级。

5、举行“告别母校,畅想未来”五年级毕业典礼。

6、上交语文、数学非笔试考试名单。

7、学校检查学生成长记录袋。

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五班级一周快讯:

1、周一组织升旗,进行教学常规、安全、、纪律、卫生等方面的总结。

2、根据喜报、奖章、参加活动以及平日表现,评选并上传期末星级学生名单。

3、进行紧张的期末复习。有几个孩子状态不是太好,总是完不成任务。

4、下发暑假安全公约,家长、学生签名。

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五本周学习回顾:

语文:复习,做试卷。

数学:复习,做试卷。

英语:复习英语歌、英文单词。

美术:自己画画。

武术:少年一路拳。

品德:训练常规。

音乐:复习学过的歌曲、考试。

健康:玩游戏。

体育:跑步、队列、游戏。

地方:玩游戏。

跳棋:找同学练习下棋

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五下周工作早知道:

1、周一升旗。

2、周一下午进行语文、数学非笔试考试。

3、周二进行期末检测,准备好学习用品,一定要带直尺。

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五复习要点:

语文:

1、看看自己做过的卷子,特别是做错的题。基础知识部分争取不出现问题。

2、根据自己的情况复习语文课本中的知识,要求背诵的课文、田字格中的生字、课后题、语文园地里的知识点一定要掌握。 

数学:

1、口算。5分钟40道题。

2、把发的复印的卷子中出现的题型多练练。其他卷子自己做错的题也练练。

3、今天做了数学快乐园127--138页的练习,发现个别孩子的计算能力比较差,另外还有的孩子的应用题加减法掌握的不是很理想,请注意帮助孩子弄明白为什么用加法,为什么用减法。

练习的辨字组词

6.27周末愉快 - 梦开始的地方  - 快乐一年五

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017