注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

3.31温馨提示  

2014-08-31 10:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周一正式开学,穿夏季校服。明天有升旗仪式,7:40之前一定要准时到校。

2、请填写“成长足迹”和“家校协同记录表”(学习叠衣服和系鞋带),明天一定带回。

3、每人准备一个本子专门抄写每天的复习要点,二年级就不每天发博客了,每周进行一次总结。

4、假期实践作业做好的请带来。

5、路队如有改动,请让孩子告诉我。

今天统计咱班孩子中午都在学校就餐,回家或外面午睡的孩子有:李嘉祺、郭佳、孙奇蔓、马灿青、戴斯琪、孙宇航、张雅琪、陈钰涵、王日勤。(如不对请告知)

6、发语文、数学、美术、音乐、品德五本书,请写上自己的名字。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017