注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

9.9温馨提示  

2014-09-09 11:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、合买绘本的有:

左悦、张宇轩、孙宇航、刘昊宇、于胜楠、张喆、郭昊宇、马灿青、王旭辉、刘子露、王鹏杰、宫天添、慕晓宇、黄杰、陈钰涵、赵思童、信毅、于浩轩、戴斯琪、牛玉佳、张雅琪、张祺、李嘉祺、孙萍、孙齐蔓、刘一鸣、林婧。

2、安全公约没带来的同学有:刘小语、隋佰辰、郭佳、刘昊宇、郭昊宇、曲思羽、牛玉佳、姜东昊,请明天一定带回,谢了!

3、为了方便学生出入学校,请接送孩子的家长在栏杆以外接送。

4、今天课堂不能及时完成任务的同学有:慕晓宇、牛玉佳、何正杰、姜东昊,请回家多多练习。

5、放学后检查个人座位周围卫生情况,不理想的有慕晓宇、张祺、姜东昊。

9.9温馨提示 - 梦开始的地方  - 快乐二年五复习要点:

语文:

1、背诵第四课《古诗两首》,认会课后生字,会组词;会写田字格中的生字,抄词、音节读两遍。

2、从今天起每天需练字,每天发每日三十字,家长一定要督促孩子书写要规范、美观。

数学:

1、继续背诵1——5的乘法口诀,可以参照课本第10页的表。

2、学习12页乘加、乘减的混合运算,要会列算式、知道运算顺序。

13页“自主练习”做完的已经批改,请检查孩子做题情况。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017