注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

第二十一周总结  

2015-01-23 16:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五通知:

1、下周周六或周日(视天气而定)举行亲子越野赛。有兴趣的需要填好单(致家长的一封信),周一交。

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

 2、2月4日期末检测,复习时间比较紧张,请利用周末时间查漏补缺,基础知识一定要掌握。

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五学校一周要闻 :

 1、走班制结课,上交走班成绩。

 2、迎接区督导评估。

 3、各班试行小组合作模式。

 4、好习惯训练

  1)教室地面和桌面好习惯训练。
  2)带队秩序好习惯训练。
   中午就餐秩序好习惯训练。(特别强调:各班拿饭学生不能跑,不能把饭撒在走廊;餐厅就餐班级洗手秩序、分饭秩序、就餐秩序、收拾卫生秩序等。)

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五班级一周快讯:

1、踢毽子

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

2、 午餐时刻

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

 3、读书丰收园展示

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

 4、检测

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

 5、发视力普查通知。(当天请假的孩子没有)

 

第二十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五本周学习内容:

       语文:重点复习5——8单元。2月4日期末检测,请根据自己的学习情况合理复习。

       数学:重点练习除加、除减两步计算,并讲评课本后面的总复习及相关快乐园。

       体育:踢毽子。

        葫芦丝:练习。

音乐:小检测。

语言:孩子们讲自己喜欢的绘本故事。

品德:检测。

地方:格言警句。

数学思维:拼七巧板。

科学:小测验。

写字:练字。

第十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五下周工作早知道:  

1、班级消毒、安全教育。

2、复习,2月4日期末检测。

3、下周周六或周日(视天气而定)举行亲子越野赛。

第十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五温馨提示:

 1、教室搬到了二楼,请家长提醒孩子课间在楼道里不能疯跑,尤其是楼梯拐角处小心碰到对面的同学。教育孩子不大声喧哗,以维护好公共秩序,不打扰或影响其他人。

  2、请大家依然每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)建议家长鼓励孩子多干活(自己收拾自己的房间,洗小衣物……)

  3、另外,为预防传染病,建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,不吃不正规厂家出产的小食品,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

4、周末外出注意安全。注意控制好孩子看电视、上网时间,建议多做亲子户外活动。

5、周一升旗穿校服。天气转冷,及时给孩子增加衣物。下雪天路上湿滑,出门注意安全。

6、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。  

第十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五复习要点温馨提示:

第十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五语文:

1、根据自己情况复习5——8单元,会写田字格中的生字,多音字、抄词和音节读两遍。会做课后题、语文园地。

2、语文快乐园160页期末检测课堂没完成的有时间补上。

3、复印的检测卷已批,做错的题多练习。

    第十一周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五数学:

1、练习有余数的除法以及乘除混合口算。5分钟40道题。

2、复习25页会按顺序数个数,34页聪明小屋,71页聪明小屋,93页聪明小屋,97页聪明小屋,99页智慧广场,118页聪明小屋。

3、解决问题中有的孩子经常把加减乘除乱用,一定要明白题意,分清楚该用什么。

4、周一有数思,别忘带七巧板。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017