注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐二年五

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

第三周总结  

2015-03-27 16:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五通知:

第二周小奖章获得者第二周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

第三周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五 

1每周一举行升旗仪式:请大家穿好整洁的校服,少先队员佩戴好红领巾。

2近期举行广播操比赛:请大家认真练习全套。

3下周带好材料:葫芦丝及课本、传统文化课本、跳绳、七巧板(思维课)

 

第二周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五校园一周要闻

 

1、召开“事事安全第一”主题班队会:  325日是全国中小学生安全教育日,各班级以“事事安全第一”和“安全上网我能行”为主题上一节班队会课,进一步强化学生的安全教育,提高安全意识和自我防护意识,创建平安校园

 2、进行走班。

 3、准备读书论坛材料。

 4、进行学生视力检查。

 5、办安全知识墙报: 内容:消防、交通、食品安全、水上安全(水上交通;应急求生技能)、防吸毒等。

 6、好习惯超市营业:上交每周学生奖章登记表,德育处下发奖章,周四学生去超市兑换奖品。

 7 本周好习惯训练

  1)继续进行走廊和上下楼梯行走。(强调:走廊、楼梯靠右边行走,做到不跑、不吵、不挤;只要是集体排队迟到的学生需要等行进队伍走完才能走;课间操抬水的学生不能影响集体带队秩序。)

   2)小柜物品摆放。

 

班级一周快讯:

    1、升旗仪式

第三周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

2、大阅读
第三周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

 

第三周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

3、消防演练

 

第三周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

 4、视力检查

第三周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五

 

    

 第二周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五本周学习内容:

    语文:学习第二单元。复习并做第一单元的语文快乐园。

    数学:复习第一单元“万以内数的认识”,讲评快乐园。讲毫米、分米的认识。

    品德:《我家门前新事多》。

  音乐:《小雪撬》

  葫芦丝:《映山红》

  数学思维:七巧板

  经典诵读:名言

  写字:练习。

  美术:《闪光的奖杯》。

  足球:躲障碍物

  地方:《千家诗》二

  体育游戏:游戏

 

第二周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五温馨提示:

 1、教室在二楼,请家长提醒孩子课间在楼道里不能疯跑,尤其是楼梯拐角处小心碰到对面的同学。教育孩子不大声喧哗,以维护好公共秩序,不打扰或影响其他人。

  2、初春季节,请大家依然每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)建议家长鼓励孩子多干活(自己收拾自己的房间,洗小衣物……)。另外,时值春寒料峭,请大家根据天气变化及时添加衣服。

  3、另外,为预防传染病,建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

 4、同学之间在一起相处难免有些小摩擦,经常提醒教育孩子不打人,不骂人,懂谦让,讲礼仪,严于律己,宽以待人。有问题了先自己解决,解决不了的找老师解决。

5、周末外出注意安全。注意控制好孩子看电视、上网时间,建议多做亲子户外活动。

      

    第二周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五下周工作

1、班级消毒。

2、练习全套广播操,迎接广播操比赛。 

第二周总结 - 梦开始的地方  - 快乐二年五复习要点:

语文:

1、复习第一、二单元,下周进行单元小检测。

2、语文快乐园16-18页课堂做完已批,检查。

3、读《青鸟》。

数学:

1、数学课本28页已讲,检查。会长度单位之间的换算。

2、练习整百、整千数的加减,以及几千几百加减几百的口算。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017